mcaroff (mcaroff) wrote,
mcaroff
mcaroff

НеБертран. Часть 6. Оливо Барбьери

Оригинал взят у makarena в НеБертран. Часть 6. Оливо Барбьери
Оливо Барбьери (Olivo Barbieri) – итальянский фотограф урбанистических пейзажей. Его работы демонстрировались на Венецианском биеннале (1993, 1995, 1997), а также в музеях и галереях Европы, Северной Америки и Китая. Барбьери опубликовал несколько книг со своими работами, включая «Notsofareast» (Рим, 2002), «Virtual Truths» (Милан, 2001), «Artificial Illuminations» (Вашингтон, 1998), и «Paesaggi ibridi» (Милан, 1996). В настоящее время фотограф живет и работает в Милане.

В то самое время, когда все прогрессивное человечество осваивает примудрости Фотошопа, этот хитрый макаронник достал где-то тиль-шифт, и щелкает свои "миниатюрки" як Галына сэмэчки. Пока мы сидим за компьютерами, зарабатывая гастрит, гайморит и гемморой (3G), он путешествует по всем миру и снимает все, что окажется под ротором вертолета.

«Я выбрал Рим, потому что это музей истории и архитектуры под открытым небом. После Рима я снимал Лас-Вегас, поскольку это музей, в котором в натуральную величину воссозданы все знаменитые сооружения мира – от египетских пирамид до небоскребов» - заявляет он. Кроме того, фотограф снимал городские пейзажи Лос-Анджелеса, Шанхая, Нью-Йорка, а также водопады Игуасу, находящиеся на границе Аргентины и Бразилии. Если честно, я посмотрел - снимал он не только это. Кажется, что он не снимал только в Большом Грызлово.

Ладно, сами смотрите, любуйтесь, возмущайтесь, оставайтесь равнодушными - кто что хочет. Неленивые могут даже комментировать.






































































































































































САЙТ ОЛИВО БАРБЬЕРИ





Tags: tilt shift, авиация, красиво, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments